Ein Portal von:
SOMEDIA

Datenschutzerklärung dieser Webseite
Herzlich willkommen bei Somedia Promotion AG. Als Tochterunternehmen der Somedia AG betreiben wir die Webseite suedostschweizjobs.ch.

Allgemeines

Die Seite suedostschweizjobs.ch bietet Ihnen Dienstleistungen, welche Sie weitgehend anonym in Anspruch nehmen können. Wir verlangen nur dort Ihre persönlichen Daten, wo dies für die Nutzung unserer Dienstleistungen unabdingbar ist.
Wir verwenden die von uns gesammelten Daten ausschliesslich unter Berücksichtigung des schweizerischen Datenschutzrechts und der DSGVO. Ihre Daten werden nur zu dem Zweck verwendet, der Ihnen in der vorliegenden Datenschutzrichtlinie mitgeteilt wird.
Wir verwenden die von uns gesammelten Daten ausschliesslich zur Bereitstellung und Verbesserung unserer Dienstleistungen, für die Entwicklung neuer Angebote und die Erweiterung und Personalisierung Ihrer Erfahrung auf der Plattform, einschliesslich der Inhalte und der Werbung, die Sie sehen.
Wir verwenden Ihre Daten auch, um Ihnen wichtige Nachrichten über unsere Dienste nahe zu bringen, sowie Informationen und Angebote von denen wir denken, dass diese für Sie von Interesse sind.
Wir setzten auf unserer Webseite auch Links zu Stellenangeboten sowie Webseiten Dritter. Für die Erhebung und Behandlung von Personendaten durch Dritte übernimmt Somedia keine Verantwortung. Es gelten die entsprechenden Datenschutzbestimmungen des Drittanbieters.
Diese Datenschutzrichtlinie kann von Zeit zu Zeit überarbeitet und/oder geänderten werden. Wir werden keine wesentlichen Änderungen vornehmen, ohne diese rechtzeitig über unsere Plattform anzukündigen.
Mit der Nutzung dieser Webseite erteilen Sie die Zustimmung zu dieser Datenschutzerklärung.

Weitergabe von Personendaten an Dritte

Die Somedia gibt Personendaten im Zusammenhang mit dieser Webseite nicht an Dritte weiter, ausser dies sei gesetzlich vorgeschrieben oder durch einen richterlichen Entscheid so angeordnet.
Davon ausgenommen ist die Weitergabe von Personendaten, welche im Rahmen des Bewerbungsprozesses vom Stellensuchenden willentlich an Dritte übermittelt wird.

Google Analytics und Cookies

Sämtliche Web-Angebote der Somedia benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (nachfolgend Google). Google Analytics verwendet sogenannte «Cookies», Textdateien, die auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch den Nutzer ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics vom Browser des Nutzers übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Der Nutzer kann die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in seiner Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können. Darüber hinaus kann der Nutzer die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf seine Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. seiner IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem er das unter nachstehendem Link verfügbare Browser-Plugin herunterlädt und installiert. Somedia übernimmt keine Verantwortung oder Haftung für sämtliche Datenverarbeitung durch Google. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
 
Logfiles

Beim Zugriff auf diese Webseite werden allgemeine Zugriffsdaten für statistische Zwecke in einem Logfile gespeichert. Diese Datenverarbeitung erfolgt anonymisiert, d.h. ohne personenbezogene Auswertungen.

Auskunfts-, Änderungs-, Widerrufs-, Löschungs- und Sperrungsrecht

Nutzer haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über die zu ihrer Person von der Somedia gespeicherten Daten zu verlangen oder die Einwilligung zur Bearbeitung oder Speicherung ihrer Personendaten zu widerrufen. Die Somedia verpflichtet sich, die Personendaten eines Nutzers innerhalb von 30 Tagen nach Eingang eines entsprechenden Löschungsbegehrens zu löschen. Entsprechende Begehren sind in schriftlicher Form an info@suedostschweizjobs.ch zu erfolgen.
Somedia behält sich im Zusammenhang mit Auskunfts- oder Löschungsbegehren das Recht vor, einen entsprechenden Identitätsnachweis zu verlangen.

Name und Anschrift des Datenschutzbeauftragten:

Somedia AG
Tom Schneider
Sommeraustrasse 32
7000 Chur
Schweiz
Tel.: +41 81 255 55 81
E-Mail: privacy@somedia.ch
 
 
Chur, 23. Mai 2018