Ein Portal von:
SOMEDIA

Fleischtrocknerei Churwalden AG - Grischuna

Unser Betrieb hat seinen Sitz in Churwalden, in einem idyllischen Ort, 1230 Meter über Meer gelegen. Seit der Gründung im Jahr 1962 steht die Marke Grischuna für beste Qualität: Wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz, Salametti, Bergsalami und über fünfzig weitere Produkte her. Jährlich verlassen über tausend Tonnen Trockenfleisch unsere Produktion in alle Teile der Welt.

Unser Betrieb wird von den Behörden kontrolliert und ist von zahlreichen Regierungen zum Import von Fleischerzeugnissen zugelassen.

Wir kombinieren modernste Technologie mit althergebrachten Herstellungsverfahren und produzieren unsere Trockenfleischspezialitäten so umweltschonend wie möglich. Wir arbeiten mit Maschinen, die energetisch wirkungsvoll sind. Unser Produktionsgebäude ist mit Wärmerückgewinnungsanlagen ausgestattet und hervorragend isoliert. Die Grischuna ist nach BRC, ISF, ISO 9001 und nach der Umweltnorm ISO 14001 zertifiziert. Unser Betrieb in Landquart ist das erste Minergie zertifizierte Produktionsgebäude der Fleischbranche. Und unser naturnah gestaltetes Betriebsgelände in Churwalden wurde von der Stiftung Natur & Wirtschaft mit dem Label «Naturpark der Schweizer Wirtschaft» ausgezeichnet.

Über 100 Fachleute stellen ihre Erfahrung in den Dienst der Fleischtrocknerei Churwalden AG, die unter ihrem Dach die Marken Grischuna, Surselva, Mani und minipic vereint.

Stellenangebote

  • BETRIEBSMECHANIKER FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE

    Aufgabenbereich: Störungsanalysen und Störungsbehebung an modernen Produktions- und Verpackungsanlagen sowie Maschinen und Einrichtungen Unterhaltsarbeiten an verschiedenen Betriebs- und…
    Arbeitsort: Landquart
  • Firmengrösse

    mittlere Unternehmen (50 bis 249 Mitarbeiter)

  • Rechtsform

    Aktiengesellschaft

  • Branche

    Fleischherstellung

  • Kontakt

    • Fleischtrocknerei Churwalden AG - Grischuna
    • Riedlöserstrasse 11
    • 7302 Landquart